Фабрика добра
и конвейер благотворительности,
основанный на вашем доверии и поддержке !



«ОТЕЦ ТВОЙ, ВИДЯЩИЙ ТАЙНОЕ, ВОЗДАСТ ТЕБЕ ЯВНО»

img

Мне очень нужна ваша помощь

Пожертвовать во славу Господа

Наш фонд - это фабрика добра и конвейер благотворительности, основанный на вашем доверии и поддержке !


<10> января 2018 г.                                                         Саратов

Публичная оферта о договора пожертвования и политики обработки персональных данных.

Настоящая публичная Оферта, далее по тексту -  «Оферта»  является предложением, благотворительного фонда «Лайф (жизнь) фонд» ИНН: 6452116410, действующего на основании устава, именуемого в дальнейшем по тексту оферты «Благополучатель» или «Фонд», физическим и юридическим лицам или их законным представителям, именуемые в дальнейшем по тексту оферты «Благотворитель», а  совместно именуемые «Стороны» заключить договор о добровольном пожертвование на нижеследующих условиях:

1. Общие положения о публичной оферте.

1.1        Данное предложение является публичной Офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса РФ.

1.2        Благотворители - лица, осуществляющие благотворительные пожертвования в формах:

1.2.1  бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) передачи в собственность имущества, в том числе денежных средств и (или) объектов интеллектуальной собственности;

1.2.2  бескорыстного (безвозмездного или на льготных условиях) наделения правами владения, пользования и распоряжения любыми объектами права собственности;

1.2.3  бескорыстного (безвозмездного или на льготных условиях) выполнения работ, предоставления услуг.

1.3        Просители – физическое или юридическое  лицо, между Фондом и которым заключен договор о благотворительном безвозмездной помощи.

1.4        Акцепт настоящей Оферты Благотворителем означает, что Благотворитель полностью дееспособное физическое лицо или юридическое лицо, ознакомился (ось) со всеми условиями данной оферты и по всем условиям данной Оферты стороны пришли к полной договоренности по всем условиям и Благотворитель выражает полный и безоговорочный акцепт настоящий Оферты. Акцептом данной Оферты Благотворитель подтверждает, что между сторонами достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора.

1.5        Акцептом (принятием)  полным и безоговорочным настоящей оферты Благотворителем является:

1.5.1          любые действия Благотворителя, направленные на перевод денежных средств Благополучателю;

1.5.2          осуществления Благотворителем действий отправки оператору сотовой связи подтверждения на списание с баланса сотовой связи или со специального счета сотовой связи в пользу Благополучателя денежных средств;

1.5.3          осуществления Благотворителем перечисление (перевод) денежных средств в пользу Благополучателя или на расчетный счет Фонда.

1.6        Оферта вступает в силу со дня, следующего за днем ее публикации  (размещения) на официальном сайте Фонда в сети интернет, именуемом в дальнейшем по тексту оферты «Сайт».

1.7        Оферта является бессрочной.

1.8        Срок для Акцепта данной Оферты не установлен.

1.9        Благополучатель имеет право отменить Оферту в любой момент без          объяснения причин такой отмены.

1.10    Ставшая обязательной для оферента Оферта может быть отозвана в любой момент до направления акцепта или до момента, когда оферент узнал о совершении иных действий, свидетельствующих об акцепте.

1.11    Оферта считается отозванной с момента получения сообщения об      отзыве адресатом оферты, определяемого на основании пункта 1 статьи 1651 ГК РФ. Оферта также прекращает свое действие с момента получения оферентом отказа акцептовать оферту

1.12    Принимая условия данного соглашения или производя действия на ее заключение Оферты, Благотворитель подтверждает добровольный и безвозмездный характер пожертвования.

1.13    В Оферту Фондом могут быть внесены изменения и дополнения, которые вступают в силу со дня, следующего за днем размещения их на сайте Благополучателя.

1.14    Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечет                                 недействительности всех остальных условий Оферты и не отменяет всех остальных условий Оферты.

1.15    Благополучатель готов заключать Договоры пожертвований в ином порядке и «или» на иных условиях, нежели это предусмотрено Офертой, для чего любое заинтересованное лицо вправе обратиться в Фонд, для заключения соответствующего Договора.

1.16    Договор заключается посредством направления Оферты Фондом любому, кто желает ее заключить на данных условиях и ее акцептировать в полном и безоговорочном виде «принятия предложения» другой стороной – Благотворителем.

1.17    Оферта может быть размещена:

1.17.1       на стендах в по месту нахождения Фонда;

1.17.2       в сети интернет;

1.17.3       на сайте Фонда в сети интернет;

1.17.4       в любом другом, не запрещенном законе месте.

1.18    На принятие пожертвований не требуется чьего-либо разрешения или согласия.

1.19    Место заключения Договора Оферты - Российская Федерация, город Саратов.

1.20    Основные понятия, термины и определения настоящей Оферты используется в соответствии с положением Конституции РФ, Гражданского кодекса РФ, Законом РФ «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях», иными федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации.

2    Предмет договора.

2.1            По настоящему Договору Благотворитель в качестве добровольного   

       и бескорыстного «безвозмездного» пожертвования передает        

       имущество в Фонд или  денежные средства на расчетный счет  

       Благополучателя, бескорыстно выполняет работы, предоставляет

       услуги, оказывает иную поддержку, а Благополучатель принимает  

       пожертвование и использует его на содержание организации или ее   

       руководящего персонала  или   согласно программ  

        благотворительного  Фонда в рамках уставной  

       деятельности с учетом положений Федерального закона « О  

     благотворительной деятельности и благотворительных организациях.

2.2            Осуществление Благотворителем действий по настоящему договору

признается сторонами пожертвованием, согласно ГК РФ Статья 582. Пожертвования.

 

3        Внесение пожертвования денежными средствами.  

3.1.1                Благотворитель самостоятельно определяет размер суммы добровольного пожертвования и вносит его путем перечисления денежных средств на банковский счет Благополучателя,  любыми платежным методом, указанным на официальном сайте Фонда в сети интернет на условиях настоящего Договора.

3.1.2                Благотворитель может сделать разовое пожертвование через банк по реквизитам Фонда, в том числе и через личный кабинет на интернет-сайте банка Благотворителя. Воспользоваться системой электронных платежей, сделав пожертвование с кредитной карточки или электронной наличностью или перевести средства с счета мобильного оператора по средством отправки SMS.

3.1.3                Благотворитель вправе определять цели и порядок использования своих пожертвований (по смыслу закона целевое пожертвование), в таком случае Благополучатель использует такие пожертвования на указанные цели Благотворителем. Целевое пожертвование должно быть явным, то есть с точным указанием в назначение платежа на какие цели, должно быть израсходовано пожертвование или явного указания в назначения платежа на какую благотворительную программу должны быть израсходованы пожертвование или явного указания в назначения платежа  ФИО просителя, кому предназначено данное пожертвование. Для таких пожертвований, Благотворитель обязан выбрать платежный метод - банковский перевод, и в назначении платежа указать целевое назначение платежа.

3.2            Стороны пришли к следующей договоренности : в случае поступления от Благотворителя пожертвования на расчетный счет Фонда указанного в пунктах (имеющие такие признаки)  3.2.1 – 3.2.5 , такое пожертвование стороны будут считать не целевым пожертвованием.

3.2.1                без явного указания Благотворителем в назначения платежа, на какие цели должны быть израсходованы пожертвование.

3.2.2                без явного указания Благотворителем в назначения платежа, на какую благотворительную программу должно быть израсходовано пожертвование.

3.2.3                без явного указания Благотворителем в назначения платежа,  ФИО просителя, кому предназначено данное пожертвование.

3.2.4                в случае перевода пожертвования Благотворителем, через платежного агрегатора  (ввод данных карты Жертвователя), у которого не предусмотрен ввод назначения платежа.

3.2.5                в случае перевода пожертвования Благотворителем, через платежного агрегатора (отправка sms подтверждения) и списание с баланса сотового оператора, у которого не предусмотрен ввод назначения платежа.

4         Внесение пожертвования денежными средствами безакцептным списание с банковского  счета Благотворителя  (Рекуррентные платежи).

 

4.1            Согласно п. 1 ст. 854 ГК РФ списание денежных средств со счета осуществляется банком на основании распоряжения клиента.

 

4.2            Рекуррентные платежи — это система оплаты Благотворителем пожертвования без ввода Благотворителем пароля на списание денежных средств, при которой деньги автоматически списываются со счёта клиента или его карты на регулярной основе в определённые моменты времени, например, ежемесячно или ежегодно.

4.3              Подписка на пожертвование (рекуррентный платеж) - добровольное воле изъявление Благотворителя в момент оплаты пожертвования на вкладке «Регулярные пожертвования» перевод пожертвования (денежных средств со счета Благотворителя) в определённый срок или промежуток времени, выбранный Благотваорителем , без ввода пароля для списания денежных средств, сумма реккуретного списания выбирается Благотворителем самостоятельно.

4.4            Фонд имеет права уменьшить сумму подписки по своему усмотрению, без объяснения причин такого понижения. 

4.5            Благотворитель  сам определяет цель и порядок своих пожертвований, так же  Благотворитель может оформить рекуррентный платеж (постоянный платеж без подтверждения операции со стороны Благотворителя, выбрав соответствующей промежуток времени, через который произойдет безакцептное  списание. 

4.6            При наступлениях срока списания, денежные средства, списываться с банковского счета или пластиковой карты Благотворителя, без подтверждения операции списания Благотворителем. 

4.7            По письменному заявлению Благотворителя, денежные средства, списанные рекуррентным платежом, могут быт возвращены на счет Благотворителя в течении 1 месяца, после безакцепного списания, без объяснения причин со стороны Благотворителя.

4.8            Заявление  о возврате  безакцепного пожертвования  может быть направленно Благотворителем  по юридическому адресу фонда заказным письмом с описью вложения  или на электронный почтовой адрес фонда  [email protected]    .

4.9            Заявление на возврат пожертвования Благотворителя  должно содержать следующие  данные о Благотворители, операции, и документы:

4.9.1                 паспортные данные Благотворителя, с пропиской (Ф.И.О., дата рождений, город рождения, № паспорта, код подразделения, кем выдан, когда выдан, адрес прописки)

4.9.2                номер карты (первые 2 и 4 последних числа) с которой произошло списание; - Эмитента карты; - Платежную систему (ВИЗА, МАСТЕРКАРД, МИР); - Номер операции; - Сумму операции; - Дату операции; - Время операции;

4.9.3                 требования Благотворителя;

4.9.4                к заявлению необходимо приложить выписку об операции с банковского счета.

4.10       Срок рассмотрения заявления Благотворителя на возврат денежных средств Фондом составляет «10» рабочих дней.

4.11       Возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производился платеж.

4.12       Возврат денежных банком эмитентом карты средств на карту осуществляется в срок от 5 до 30 банковских дней, в зависимости от правил Банка, которым была выпущена банковская карта.

4.13       Срок возврата пожертвования Благотворителю со стороны Фонда (если фонд примет решение о возврате денежных средств ) составляет не более 60 минут, для чего  Фонд посылает информацию в эквайринга, о возврате пожертвования Благотворителю.

4.14       Фонд, по требованию Благотворителя, после получения у платежного агрегатора скриншота  возврата, с указанием RRN возврата, направляет такую информацию Благотворителю, Благотворитель с  RRN (ПЛАТЕЖНАЯ ССЫЛКА ВОЗВРАТА В БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ) может самостоятельно обратится в свой банк для розыска возврата пожертвование.

5        Отмена подписки  на безакцептным списание с банковского  счета Благотворителя  (Рекуррентные платежи).

5.1            По письменному заявлению «Благотворителя», в течение 1 рабочего дня после получения фондом заявления от Благотворителя любим доступным способом, фонд аннулирует подписку «Благотворителя» в своем программном комплексе «сайт» в сети интернет.

5.2            По письменному заявлению «Благотворителя», в течение 1 рабочего дня после получения фондом заявления от Благотворителя любим доступным способом, фонд аннулирует подписку «Благотворителя» в своем программном комплексе «сайт» в сети интернет.

5.3            По письменному заявлению «Благотворителя», в течение 1 рабочего дня после получения фондом заявления от Благотворителя любим доступным способом, фонд аннулирует подписку «Благотворителя» в своем программном комплексе «сайт» в сети интернет.

6        Права и обязанности сторон

6.1            При получении безадресного пожертвования Фонд самостоятельно конкретизирует его использование и направляет на благотворительную деятельность в соответствии с Уставом Благополучателя.

6.2            При получении пожертвования от Благотворителя с указанием ФИО просителя Фонда, Фонд направляет пожертвование на помощь этому лицу.

6.3            В случае, если сумма пожертвований конкретному лицу привесит сумму, необходимую для оказания помощи, Фонд информирует об этом Жертвователей, размещая информацию на официальном сайте Фонда в сети интернет.

6.4            Фонд использует не более 20% на оплату административно-управленческого персонала Фонда.

6.5            Благотворитель не согласившийся с переменой цели финансирования, вправе в течении 14 календарных дней после публикации указанной информации потребовать в письменной форме возврата денег, для чего должен заказным письмом с описью вложения отправить данное требование на юридический адрес Фонда.

6.6            В случае невозможности использовать по назначению пожертвование Благотворителя по причине:

·         завершения «закрытия» сбора средств на нужды конкретного просителя Фонда на момент получения благотворительной помощи;

·         отказа, официальных представителей просителя или самого просителя от дальнейшего лечения, невозможности проведения запланированного лечения или изменение вида лечения и другое;

·         смертью просителя и другое;

·         по заявлению просителя, о переводе денежных средств, сверх суммы, указанной в сборе, на уставную деятельность Фонда и содержание Фонда

Фонд имеет права использоваться перечисленную благотворительную помощь на  благотворительную деятельность в соответствии с Уставом и содержание Фонда, включаю выплату зарплаты управленческому персоналу Фонда.

6.7            Благотворитель имеет право на получении информации об использовании своего пожертвования, для чего обязуется проверять информацию в отчетах Фонда, которые опубликованные на сайте Фонда или имеет право запросить данную информацию  в письменном виде, для чего Благотворитель направляет в юридический адрес Фонда заказное письмо с описью вложения, с требованием о предоставление  и раскрытие информации о пожертвование Благополучателя, с указанием даты и суммы произведенного пожертвования, прикладывая заверенную выписку из платежного метода. Для реализации указанного права, по запросу Благотворителя, Фонд предоставляет информацию об использовании полученного пожертвования. Документы, на основании которых принимаются решения об оказании адресной помощи, находятся на хранении у Фонда не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

6.8            Фонд не несет перед Благотворителем иных обязательств, кроме обязательств, указанных в настоящем Договоре.

7        Применение федерального  закона о персональных данных Благотворителя и Политики Фонда в отношении персональных данных, ставших известных Фонду от Благотворителя.

7.1            Настоящая статья, определяет политику Фонда в отношении обработки персональных данных и действует в отношении всей информации, которую Фонд может получить о Благотворителе во время использования официальных  сайтов Фонда, именуемого далее Сайт, сервисов, продуктов или услуг, предоставляемых Фондов в ходе любых соглашений или договоров с Благотворителем, запросов информации Благотворителем у Фонда, предоставления документов Фондом Благотворителю .
 
7.2  Отправка персональных данных через веб-формы на Сайте означает безоговорочное согласие Благотворителя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Благотворитель должен воздержаться от использования Сервисов Фонда.
 
 7.3 Настоящая Политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.
 
 7.4  Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по обработке, а именно по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, извлечению, использованию, передачи (распространению, предоставлению, доступу), обезличиванию, блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
 

7.5  В рамках настоящей Политики под «Персональными данными» Благотворителя понимаются:
 
 7.5.1 Данные, которые Благотворитель предоставляет о себе самостоятельно при создании заявки, заказе звонка, написании письма/отзыва, отклика на вакансию, подписке на рассылку или в процессе использования сайта, включая персональные данные Благотворителя.
 
 7.5.2 Данные, которые автоматически передаются Фонду в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Благотворителя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Благотворителя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Благотворителем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация, номер телефона Благотворителя, ФИО Благотворителя, сумма пожертвования Благотворителем, данные карты Благотворителя, срок действия карты Благотворителя, почтовой электронный адрес Благотворителя,
ip с которого происходит запрос на перевод пожертвования, банк эмитент карты Благотворителя.
 
 7.5. 3  Иная информация о Благотворителе, обработка которой предусмотрена условиями оказания услуг, предоставляемых Фондом.
 
 7.6  Фонд исходит из того, что Благотворитель предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает эти данные в актуальном состоянии.


 7.7   Благотворитель дает Фонду полное и безоговорочное согласие на обработку предоставленных Благотворителем при осуществлении добровольного пожертвования, запросов и заявлений у Фонда  следующих персональных данных в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных».

7.8   Благотворитель дает Фонду согласие на обработку предоставленных Благотворителем при осуществлении добровольного пожертвования персональных данных в виде номеров телефонов и электронных адресов , для осуществления отправки (рассылки) любых SMS или почтовых уведомлений в адрес Благотворителя со стороны Фонда.

      7.9  Согласие на обработку персональных данных действует до тех пор, пока Благотворитель не отзовет его в письменном виде направив в юридический адрес Фонда заказного письма с описью вложения с требование прекратить обработку персональных данных


  
    
7.10 Фонд имеет право вносить изменения в настоящую Политику обработки персональных данных. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция постоянно доступна на Сайте .
 
 8  ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 
 8.1 Фонд собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления услуг .
 
 8.2  Фонд обрабатывает персональные данные Благотворителей в следующих целях:
 
 8.2.1. Идентификация стороны договора.
 
 8.2.2. Предоставление Благотворителю персонализированных предложений и исполнение соглашений и договоров.
 
 8.2.3. Связь с Благотворителем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, а также обработка запросов от Благотворителя.
 
 8.2.4. Улучшение качества сайта, сервисов и услуг, предоставляемых Фондом, разработка новых сервисов.
 
 8.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
 
 9. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 
 Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:
 
 - Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;
 
 -  Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

 - Обработке подлежат только те персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
 
 -  Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям обработки;
 
 - При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к заявленным целям их обработки.
 
 - Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
 
 10. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 
 10.1 Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным законом «О персональных данных». Обработка персональных данных допускается в следующих случаях:
 
 1) обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
 
 2) обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
 
 3) обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;
 
 4) обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем или Благотворителем;
 
 5) обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия субъекта персональных данных невозможно;
 
 6) обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц, либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
 
 7) обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, при условии обязательного обезличивания персональных данных. Исключение составляет обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Благотворителем с помощью средств связи, а также в целях извещения Благополучателя о просителях Фонда;
 
 8) осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных, либо по его просьбе (далее – персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных) к ним может относиться некоторые цифры пластиковой карты, с которой Благотворитель произвел пожертвование и так же сумма пожертвования;
 
 9) осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
 
 10.2 Биометрические персональные данные (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность и которые используются оператором для установления личности субъекта персональных данных) Фондом не обрабатываются.
 
 10.3 Фондне осуществляет трансграничную передачу персональных данных.
 
 10.4 Принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, не осуществляется.
 
 10.5 При отсутствии необходимости письменного согласия субъекта на обработку его персональных данных факт добровольного предоставления таких данных субъектом или его представителем признается сторонами как факт предоставления персональных данных с согласия субъекта.
 
 10.6 Фонд в праве поручить обработку персональных данных другому лицу, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора (далее – поручение оператора). При этом Фонд в договоре обязует лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Фонда, соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные федеральным законом.
 
 10.7  В случае если Фонд поручает обработку персональных данных другому лицу, ответственность перед субъектом персональных данных за действия указанного лица несет лицо обрабатывающие данные. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Администрации сайта, несет ответственность перед Фондом.
 
 10.8 Фонд обязуется и обязует иные лица, получившие доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, кроме  данных номера пластиковой карты, с изьятием из номера нескольких чисел и суммы пожертвования.
 

 
10.9  В соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» Фонд обязан:
 
 • Предоставлять субъекту персональных данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его персональных данных, либо на законных основаниях предоставить отказ.
 
 • По требованию субъекта персональных данных уточнять обрабатываемые персональные данные, блокировать или удалять, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.
 
 • Уведомлять субъекта персональных данных об обработке персональных данных в том случае, если персональные данные были получены не от субъекта персональных данных, за исключением следующих случаев:
 
 1. Субъект уведомлен об осуществлении обработки его персональных данных соответствующим оператором;
 
 2. Персональные данные получены Фондом на основании федерального закона или в связи с исполнением договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных;
 
 3. Персональные данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных или получены из общедоступного источника;
 
 4. Фонд осуществляет обработку персональных данных для статистических или иных исследовательских целей, для осуществления профессиональной деятельности журналиста либо научной, литературной или иной творческой деятельности, если при этом не нарушаются права и законные интересы субъекта персональных данных;
 
 5. Предоставление субъекту персональных данных сведений, содержащихся в Уведомлении об обработке персональных данных нарушает права и законные интересы третьих лиц.
 
 • В случае достижения цели обработки персональных данных незамедлительно прекратить обработку персональных данных и уничтожить соответствующие персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, иным соглашением между Фондом и субъектом персональных данных либо если Фондне вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных №152-ФЗ «О персональных данных» или другими федеральными законами.
 
 • В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных, прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между Фондом и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных Фонд обязана уведомить субъекта персональных данных.
 
 • В случае поступления требования субъекта о прекращении обработки персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке немедленно прекратить обработку персональных данных.
 
 11. МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ИХ ОБРАБОТКЕ
 
11.1 При обработке персональных данных Фонд принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
 
 11.2 Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:
 
 • определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
 
 • применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
 
 • применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
 
 • оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
 
 • обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
 
 • восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
 
 • контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных;

 • Владелец персональных данных сам решает, какие данные могут использоваться публично, а что остается приватным при заполнении отдельного согласия на обработку персональных данных в формах сайта и принятия их условий;

хранение персональных данных в России на серверах ;

12 Прочие условия

В случае возникновения споров и разногласий между Сторонами по настоящему Договору, они будут по возможности разрешаться путем переговоров. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров, споры и разногласия могут решаться в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в судебных инстанциях по месту юридического адреса Фонда .

13 Реквизиты Фонда

Полное наименование Фонда на русском языке: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «Лайф (жизнь) фонд» ИНН: 6452116410

Сокращенное наименование Фонда на русском языке: БФ Лайф (жизнь) фонд  ИНН: 6452116410

Реквизиты:: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЛАЙФ (ЖИЗНЬ) ФОНД"
Юр.адрес: 410012, ОБЛАСТЬ САРАТОВСКАЯ, ГОРОД САРАТОВ, УЛИЦА МОСКОВСКАЯ, ДОМ 152
Факт.адрес: 410012, ОБЛАСТЬ САРАТОВСКАЯ, ГОРОД САРАТОВ, УЛИЦА МОСКОВСКАЯ, ДОМ 152
ИНН: 6452116410
КПП: 645201001
ОРГН: 1156451012255
Дата присвоения ОГРН: 22.06.2015
ОКОПФ: 70401
ОКФС: 16
по ОКЕИ: 384
ОКУД: 0710001
ОКТМО: 63701000
ОКАТО: 63401372000
ОКПО:26892533
ОКВЭД: 64.99 Предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки

Банк №1  Благополучателя :ПОВОЛЖСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
БИК: 043601607
Р/с: 40701.810.3.56000000226
К/с: 30101.810.2.00000000607


Банк №2  Благополучателя :Филиал «Нижегородский»АО «Альфа-Банк» г. Нижний Новгород
БИК: 042202824
Р/с: 40703.810.8.29610000021
К/с: 30101.810.2.00000000824



 Гарантии безопасности платежей. Уважаемый клиент!

Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью банковской карты через платежный сервис компании Uniteller. После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заказе и данными по произведенной оплате. Гарантии безопасности Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure - современной технологией безопасности интернет-платежей. Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию Uniteller происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности. Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам! Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы.





Условия операторов

СМС-пожертвования доступны с телефонных номеров операторов сотовой связи МТС, Билайн, Мегафон, Теле2,Мотив,ТинькоффМобаил

Мегафон



Минимальная сумма одного Платежа — 1 руб.

Максимальная сумма одного Платежа — 15000 руб

Комиссия с абонента - 0%

Оферта услуги Мегафон



МТС





Минимальная сумма одного Платежа — 10 руб.
Неснижаемый остаток на лицевом счете после совершения оплаты — 10 руб.
Для абонентов Санкт-Петербурга и Ленинградской области — 20 руб.
Максимальная сумма платежа:
1 000 - для услуг мобильной связи и Yota
5 000 - для остальных услуг и категорий
Максимальное число платежей в сутки: 10 или не более 50 месяц.
Максимальная сумма платежей в сутки: 5000 руб. или не более 40 000 руб. в месяц.
На вашем номере должны отсутствовать опции "Запрет возврата части аванса" и/или "Запрет передачи данных третьим лицам информации об абоненте" 
Невозможно использовать кредитные и бонусные средства, а также средства, начисленные по рекламным акциям, скидки, на услуги связи, предоставленные МТС, скидку на первоначальный объем услуг, предоставляемую при заключении договора (покупке комплекта) и т.п.
Сервис доступен только физическим лицам, платежи с корпоративных тарифов не разрешены.
Оферта услуги МТС


Билайн




Минимальная сумма одного Платежа — 10
Максимальная сумма одного Платежа — 5 000
Максимальная сумма платежей за день — 15 000
Максимальная сумма платежей в неделю — 40 000
Максимальная сумма платежей в месяц 40'000 руб., максимум 50 транзакций
После списания суммы покупки на счете должно остаться не менее 50 руб. (для абонентов предоплатной системы расчетов).
Услуга доступна для абонентов тарифных планов любой системы расчетов, кроме линейки тарифов «Простая логика», «Правильный», а также абонентов, у которых подключены услуги «Безлимит внутри сети» или «Безумные дни».
Оферта услуги Билайн
Лимиты платежей Билайн


Теле2



Минимальная сумма одного Платежа — 10 руб.
Неснижаемый остаток на лицевом счете после совершения оплаты — 10 руб.
Для абонентов Санкт-Петербурга и Ленинградской области — 20 руб.
Максимальная сумма платежа:
1 000 - для услуг мобильной связи и Yota
5 000 - для остальных услуг и категорий
Максимальное число платежей в сутки: 10 или не более 50 месяц.
Максимальная сумма платежей в сутки: 5000 руб. или не более 40 000 руб. в месяц.
Невозможно использовать кредитные и бонусные средства, а также средства, начисленные по рекламным акциям, скидки, на услуги связи, предоставленные Tele2, скидку на первоначальный объем услуг, предоставляемую при заключении договора (покупке комплекта) и т.п. 
Сервис доступен только физическим лицам, платежи с корпоративных тарифов не разрешены.
Оферта услуги Теле2

Yota



Минимальная сумма одного Платежа — 1 руб.
Максимальная сумма единовременного Платежа — 15 000 руб.
Максимальная сумма Платежей в сутки — 40 000 руб.
Максимальная сумма Платежей в месяц — 40 000 руб.
Клиент не вправе осуществить Платеж за счет денежных средств, зачисленных на Лицевой счет в виде скидок на услуги связи Оператора, а также за счет первоначального платежа, вносимого Клиентом при заключении договора об оказании услуг связи с Оператором. Платеж доступен за счет денежных средств, превышающих сумму первоначального платежа. Услуга может быть недоступна при подключении других услуг Оператора.
Оферта услуги Yota

Тинькофф Мобайл



Оферта услуги Тинькофф Мобайл

  • Елизавета

  • Платан

  • Глеб

  • Центр "Бомж"

  • Платан

  • Дмитрий

  • Лев

  • Дина

  • Артем

  • Артем

  • Люба

  • День добрых дел

  • Людмила

  • Людмила

  • Раздача продуктов во славу Господа 1301

  • Раздача продуктов питания

  • Матвей

  • Станислав

  • Матвей

  • Гордей

  • Руслан

  • Кому нужны скажите старики?

  • Софья

  • Руслан

  • Арсений

  • Кресло

  • ОБЛУЧАТЕЛЬ-РЕЦИРКУЛЯТОР

  • Продукты выживания

  • Собрать ребенка в школу

  • Антон

  • Егор

  • Семен

  • Петр

  • Диана

  • Галина

  • Марина

  • Серафима

  • Марина

  • Владимир

  • Гордей

  • Гордей

  • Артемий

  • Юлдуз

  • Артемка

  • Настя

  • Арина

  • Юлдуз

  • Артем

  • Платан

  • Платан

  • Ваня

  • Платан

  • Даниил

  • Дамир

  • Вадим

  • Маргарита

  • Пища жизни

  • Виктория

  • Дима

  • Даша

  • Эвилина

  • Елизавета

  • Таисия

  • Гриша

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Самое читаемое
Лечение рака голоданием
Нам спокойно жить на кладбище
Японские медики лечат 4-ю стадию рака
Где находятся мощи Матроны Московской, все варианты проезда, часы посещения
Брачный договор оспаривание судебная практика
Первые в рейтинге: 10 крупнейших благотворительных организаций России
Молитва Матроне Московской. Акафист Блаженной Матроне
МТС- маркетолог, сервис пожирающий время клиента
Чудеса матроны Главные чудо и урок Матроны Московской
Григорий Нисский, святитель
Новости портала 18+
Как попросить помощи у благотворительных фондов
Первая книга Паралипоменон
Намерение, ставшее жизнью
«Место под солнцем» 1951 Джорджа Стивенса
 старые фотографии СССР
9 сильных молитв Матроне Московской
Мальчик не покорился
Иммунотерапия у детей с нейробластомой
Архимандрит Павел (Буюрас; † 1 марта 2020 г.): «Не суди!»
Зеленый Змий требует самоубийства от своих жертв
Правила богатых: все проще, чем ты думаешь! Как стать богатым быстро и легко. Аудиокнига целиком
Старец Савва: Житие афонского духовника, или Как отличить беса от ангела
Как похудеть - 5 реальных методов + секреты похудения
10 жутких историй о похищенных детях
Детский массаж: виды и техника выполнения
Как помочь сразу всем подопечным фонда?
Слово о воплощении Бога-Слова, и о пришествии Его к нам во плоти
Беслан, репортаж, когда плачут мужчины
Как похудеть - 5 реальных методов + секреты похудения звезд
На него можно было положиться даже в самых патовых ситуациях
Хиджама
Юные таланты России
Прокалывание ушей детям пистолетом
Мужской поступок
Бездомный Петербург.
Иоанна Богослов,святой
Житие блаженной старицы Матроны московской
Жизнь Матроны Московской: история святой матушки
«Перекрестил меня и приступил к операции»
Как крестьянские внуки роддом в Москве построили
Молитвы Матронушке от пьянства
Что такое онкомаркеры и для чего они нужны?
Чудесная помощь блаженной матроны в наши дни
Как сшить медицинскую маску своими руками: 3 мастер-класса + шаблоны
Серебряная цепочка(храм святого великомученика Георгия победоносца)
Волшебник Изумрудного города
Семьдесят переводчиков и один богослов: кто сделал Септуагинту равной Торе?
Кто и для чего на самом деле крадет детей
Любвеобильные ангелы стремятся защитить нас
Игнатий (Брянчанинов), святитель
Отказ от ребенка
Молитва матроне о сохранении семьи
Василий Великий,святитель
Недоразумение, моровое поветрие и земля кротких
Cтать идеальной мамой
Рейтинг лучших способов увеличить губы: какой самый безопасный?
Сретенский монастырь.
Художественный фильм "Мать и сын"
Жена нуждается в ощущение мужской силы
Трапеза Господня
В чем звезды встречают холода
Почему рождаются дети Альбиносы
Святейший патриарх кирилл
Житие праведной Матроны, блаженной Московской старицы
Смерть – последний акт доверия Богу
Евангелие от Матфея
Обязательство о выделении доли при материнском капитале: как оформить и сколько стоит
Святитель Патрик, апостол Ирландии и чудотворец
Деяния апостольские
"Не все люди мерзавцы!" — сказал нацистам человек, вошедший в газовую камеру вместе с детьми...
Молитва Отче наш - текст молитвы.Молитва Господня.
Похищение детей
Притчи о милосердии в 15-й главе Евангелия от Луки
Толкование посланий святого апостола Павла святителем Феофаном Затворником. Часть 2
Молитва Матроне Московской от пьянства
Преподобный Серафим Вырицкий: О том, где найти утешение в трудные времена
Молитва матроне о здоровье
Японские медики лечат 4-ю стадию рака
Номера телефонов для женщин в кризисной ситуации
Дети-цветы жизни
Притча о блудном сыне
Знаменитости, откровенно рассказавшие о борьбе с раком
Григорий Нисский, святитель
Если родители развелись: воспитание мальчика
«Святая Матрона Московская | "Я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам"»
Апостол Павел,святой
Брачный договор оспаривание судебная практика
Истории людей кому помогла Матронушка (Матрона Московская)
Вич новые методы лечения,лечение Вич за 5 дней
Разбор Кумранской рукописи
Она не умела читать и писать, жила в нищете и не знала, что знаменита. История афганской девочки с известного фото
«Храма Божия усердный строителю»
Как наладить отношения родителей с ребенком
Молитва Матроне Московской об исцелении от всякой болезни
Августин (Аврелий),блаженный
Нормы артериального давления у детей по возрасту. Что делать в случае отклонений?
О милосердии – На 20-ю Неделю по Пятидесятнице (Лк. 7, 11-17)
Лечение рака голоданием
Сильные молитвы о работе Матроне
Роскошные номера в отелях, в которых стремятся отдохнуть люди. И даже безумно высокие цены их не останавливают
Шедевры Льюис, Клайв Стейплз
С чего начинать закаливание ребенка и какими принципами руководствоваться?
Как стать миллионером с 0
Блаженная Матрона: факты биографии на фоне эпохи
Смежные
категории
В начало страницы